Política de Privacidad y Protección de Datos Personales by Arkitura XS

Arkitura XS (en adelante La Web) cumple con la legislación vigente en cada momento, y más en concreto con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Todos los datos personales obtenidos serán almacenados en un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos cuya titularidad corresponde a Arianna León Méndez.

El Usuario que desee modificar sus datos personales, o dejar de recibir nuestro servicio, puede cancelar su registro, actualizar o borrar sus datos personales, indicándolo en el boletín o enviando un correo a info@arkituraxs.com

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Al cumplimentar los formularios de registro, El Usuario manifiesta haber leído y aceptar la política de privacidad, otorgando así su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

El Usuario reconoce que los datos suministrados son veraces y ciertos, comprometiéndose a notificar a Arkitura XS cualquier cambio o modificación que se produzca en los mismos.

Arkitura XS respeta y protege los datos de carácter personal de sus usuarios.

Arkitura XS cumple en el tratamiento de los datos personales de sus usuarios con la legislación vigente en la Unión Europea. Para ello adopta las medidas necesarias para evitar la pérdida, uso indebido, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

UTILIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Arkitura XS utilizará esos datos con el fin de proveer los servicios solicitados por el usuario, enviarle comunicaciones comerciales y/o informativas relacionadas con el servicio y que considera de su interés, administrar su cuenta de usuario y solucionar problemas técnicos.

LINKS EXTERNOS A OTRAS WEBS

Esta web contiene links a otras páginas web. El Usuario debe ser consciente de que Arkitura XS no es responsable de las prácticas y políticas de privacidad que emplean esas otras webs. Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando nuestra web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales. La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web.